Restaurant
mit ausgezeichneter Fischküche

Die Gastronomie im Hotel Winkelried trifft mit ihrer Vielfalt jeden Geschmack. Besuchen Sie uns zum Zmittag im urchigen Winkelriedstübli, zum Kaffee in unserer gemütlichen Lounge auf der Seeterrasse oder zum genussvollen Dinner im Saal.

Die Nähe zum Wasser spiegelt sich auch in unserem kulinarischen Angebot wieder. Unsere Küche ist mit dem Label «Goldener Fisch» ausgezeichnet worden. Ein Prädikat für eine besonders schmackhafte Fischküche!

Köstlich ergänzt wird das Angebot durch vielfältige Mittagsmenus, italienische Spezialitäten unserer Pizzeria und eine authentische, herzliche Gastfreundschaft.

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 13:30 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 22.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 22. Januar 2018

Montag

Pouletbrust an Ingwersauce
mit Tomatenrisotto und Kefen
CHF 22.50

Zarte Wildstreifen an Traubensauce
mit Spätzli und Rosenkohl
CHF 29.50

Unser Wochentipp
Gebratenes Saiblingsfilet mit Safransauce, Kräuterrisotto und einer Gemüsegarnitur
CHF 35.00

Dienstag

Hausgemachte Fleischlasagne mit Tomatensauce und Parmesan
mit Tomatensauce und Parmesan
CHF 22.50

Schweinssteak an Pflaumensauce
mit Kartoffelkroketten und Marktgemüse
CHF 29.50

Unser Wochentipp
Gebratenes Saiblingsfilet mit Safransauce, Kräuterrisotto und einer Gemüsegarnitur
CHF 35.00

Mittwoch

Hackbraten mit Kartoffelstock
dazu frisches Marktgemüse
CHF 22.50

Kalbsgeschnetzeltes an Frischkäsesauce
mit Teigwaren und sautierten Zucchetti
CHF 29.50

Unser Wochentipp
Gebratenes Saiblingsfilet mit Safransauce, Kräuterrisotto und einer Gemüsegarnitur
CHF 35.00

Donnerstag

Bauernbratwurst an Zwiebelsauce
mit Pommes Frites
CHF 22.50

Zanderfilet an grüner Currysauce
serviert mit Siamreis und Brokkoli
CHF 29.50

Unser Wochentipp
Gebratenes Saiblingsfilet mit Safransauce, Kräuterrisotto und einer Gemüsegarnitur
CHF 35.00

Freitag

Spaghetti mit Frutti di mare und Cocktailcrevetten
mit Olivenöl und Parmesan
CHF 22.50

Kalbsleberstreifen an Calvadossauce
serviert mir einer knusprigen Rösti
CHF 29.50

Unser Wochentipp
Gebratenes Saiblingsfilet mit Safransauce, Kräuterrisotto und einer Gemüsegarnitur
CHF 35.00

Fischer Bar

In der Fischer Bar tauchen Sie in eine andere Welt ein. Ledersessel, dunkles Holz, gedämpfte Musik und gedimmtes Licht, dazu ein Glas Wein, einen Whiskey oder eine Zigarre: die stilvolle Raucherbar ist ein Ort für Geniesser. Starten Sie mit einem Apéro in den Abend oder lassen Sie ihn mit einem Schlummertrunk ausklingen.

Barkarte

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.